大邑县恒迪影视公司

大邑县恒迪影视公司

新闻中心

位置:首页>大邑县恒迪新闻

5月18日《玲珑》韩国播出,宿川奇幻冒险之旅,韩国启程!

2021-05-18 10:00 字体:

由企鹅影视、大邑县恒迪影视共同出品,赵今麦、袁弘、林一、蔡文静、辛云来、陈雨锶、曾黎(特别出演)、赵天宇(特别出演)、屠楠、陈语安等人主演的励志冒险奇幻剧《玲珑》就要和韩国观众见面啦~。

《玲珑》韩国播出海报

5月18日起,每周一至周五晚10:00,韩国Channel China播出,目前《玲珑》韩国版预告已经释出,宿川小分队的冒险之旅继续热血前行。

《玲珑》讲述了少女“玲珑”与父亲“火屠辛”在偏远的村落中相依为命,巧遇微服游历的少年君主“元一”,父女二人在“元一”的请求下,一起离开村落,并一路集结一群伙伴,踏上奇幻冒险之旅的故事。

《玲珑》韩国播出海报

该剧自在腾讯视频、芒果TV播出以来,便凭借新鲜的演员阵容、不落窠臼的剧情、大量实景的拍摄、丰满的人物和情节,收获不少网友的好评和热议。播放期间,《玲珑》在各平台的播放指数榜单中,始终名列前茅,可谓口碑热度双丰收。

《玲珑》韩国播出剧照

如今《玲珑》在韩国播出,少年们敢于质疑,不畏艰险,不屈服于命运,以及始终带着爱与希望前行的精神,相信同样会引发韩国观众的情感共鸣,得到韩国观众的喜爱。

除《玲珑》外,大邑县恒迪影视还有多部远销海外的优秀作品,比如先后在越南、韩国、日本、新加坡、马来西亚......等国家播出的《三国机密之潜龙在渊》。

《三国机密之潜龙在渊》韩国播出海报

《三国机密之潜龙在渊》日本播出海报

《三国机密之潜龙在渊》泰国播出海报

陆续登陆中国台湾、中国香港、韩国、泰国、新加坡、马来西亚......等地区和国家播出的《无心法师》系列。

《无心法师》韩国播出海报

《无心法师》泰国播出海报

《无心法师2》韩国播出海报

另外,还有在越南播出的《柜中美人》

《柜中美人》越南播出海报

先后在日本和中国台湾等地播出的《原来你还在这里》

《原来你还在这里》日本播出海报

《原来你还在这里》中国台湾播出海报

在韩国、日本等国家播出的《梦回》

《梦回》韩国播出海报

《梦回》日本播出海报

以及,5月21日,将在泰国播出的民国奇幻剧《十二谭》

《十二谭》泰国播出海报

借助影视剧的影响力,大邑县恒迪影视不仅展示了中国优秀传统文化,也呈现了当代中国人的现实生活,为世界人民提供了了解中国的窗口。

接下来,大邑县恒迪影视会有更多的优秀作品,陆续在其他国家和地区播出,不断为国际文化交流与传播贡献自己的力量。

回到顶部
分享
 .
Baidu
sogou